越南河内党政干部培训班学员到田阳县考察

2011/11/22 右江日报 有0人参与评论

  近年来,田阳县百育镇社会主义新农村建设取得了明显的成果,影响较为广泛。近日,越南河内市第十六期党政干部新农村建设专题培训班组团莅临田阳县百育镇考察学习。


  当天,考察团先后对该县百育镇九合村那戈屯城乡风貌改造工程综合整治示范点、百育镇那生屯农家乐旅游示范点等地进行了实地考察。百育镇党委副书记、镇长黎文同志向考察团详细介绍了百育镇新农村建设各项工作开展情况,并与考察团一起座谈交流,分享那戈、那生两屯在社会主义新农村建设中城乡风貌改造工程综合整治及农家乐旅游开发取得的经验和做法。通过实地考察和现场询问,考察团对百育镇农事村办和新农村建设工作有了多方位的了解,并给予了充分肯定,认为百育镇的经验值得学习和借鉴。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号