河池旅游资源吸引台湾客商

2011/11/22 河池网 有0人参与评论

  本报讯 (记 者 权 晟)11月18日至11月20日,应自治区旅游局邀请,台北市旅行商业同业公会理事长许裼哲率考察团及台湾媒体记者一行,到我市考察宜州刘三姐故乡民族风情游、巴马长寿养生游等景点路线,宣传和推介河池旅游,拓展台湾旅游客源市场。自治区旅游局副巡视员苏长高,市委常委、宣传部长、副市长黎丽陪同考察。


  考察团一行,先后参观了宜州市刘三姐景区,东兰县民间铜鼓收藏馆,以及巴马瑶族自治县百魔洞景区、百鸟岩景区、仁寿山庄、长寿博物馆、水晶宫景区等,并到长寿村看望了百岁长寿老人。


  黎丽对台北市旅行商业同业公会考察团到河池考察表示欢迎。黎丽说,随着桂台经贸合作的深入,河池不断加强与台湾旅游界来往,友谊不断加深,去年我们还在台湾成功举办了旅游专场推介会,取得了较好的效果。考察团此次到河池进行踩线之旅,必将进一步深化河池与台湾旅游的交流与合作,推动双边旅游业的快速发展。希望考察团带着满满的河池味道回到台北,把一个资源丰饶、发展潜力巨大的河池推介给台湾,让更多的朋友认识河池、来到河池来观光考察、旅游、投资。


  许裼哲说,河池美丽的山水风光,浓厚淳朴的民俗风情,让人流连忘返。希望通过这次考察,加深河池与台北旅行商业同业公会的交流互助,两地常来常往,不断增进友谊和旅游合作,把更多的台湾游客带到河池来。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号