肖莺子:抓住重点突破瓶颈 加快推进项目建设

2011/11/22 新华网广西频道 有0人参与评论

  11月17日,钦州市长肖莺子到滨海新城白石湖片区进行实地检查,并主持召开现场协调会,加快推进项目建设进度。


  肖莺子认真听取了项目业主及相关部门所作的工作汇报,详细询问项目推进过程中遇到的困难和问题,并部署下一阶段工作。肖莺子指出,加快推进滨海新城,特别是白石湖片区的建设,可加快利用茅尾海和钦江两岸的独特环境资源,把钦州主城区与钦州港区连接起来,拉开城市框架,完善城市组团,形成港城互动发展的新格局,对加快打造独具钦州特色的滨海城市,促进钦州发展意义重大。


  肖莺子强调,市委、市政府十分重视滨海新城启动区白石湖片区的建设进度,各级各有关部门要切实加强领导,深入一线,靠前指挥,协调解决项目存在的问题,确保白石湖公园和滨湖路施工进度持续推进。要积极配合,加强合作,抢抓时间,按照节点倒排工期,做好相关配套设施建设工作,确保各重大项目顺利推进。要抓住重点,处理好征拆及农民安置问题,坚持拆迁安置先行,充分体现规划与群众意愿一致,努力实现和谐拆迁、依法拆迁、富民拆迁,破解困扰加快推进滨海新城建设的瓶颈问题。要建立完善的机制,明确管理和责任,全力以赴确保白石湖公园、滨湖路等重大项目的建设推进。


  钦州市副市长陆钦华、市政府秘书长陆明陪同检查,并对加快推进项目建设提出了具体意见和建议。


  钦南区政府、钦州市住建委、国土资源局、征收办、土地储备中心、滨海新城管委等单位部门负责人参加现场会,并汇报工作情况。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号