钦州市委宣传部贯彻自治区第十次党代会精神

2011/11/22 新华网广西频道 有0人参与评论

  11月16日下午,钦州市委宣传部组织各科室干部传达学习自治区第十次党代会精神,会议就宣传战线的干部如何学习贯彻自治区第十次党代会精神,加快在宣传领域组织开展全市学习贯彻自治区党代会精神的活动提出要求。


  会议要求,宣传战线的每位干部要率先认真学习贯彻自治区第十次党代会精神,同时结合钦州市四次党代会精神深入领会,尽快在全市范围内组织干部群众学习自治区第十次党代会精神。自治区党代会提出实现富民强桂新跨越,今后五到十年,要努力实现“翻两番、跨两步、三提高”的奋斗目标,其中翻两番的奋斗目标和钦州市四次党代会提出的“五年跨越,十年巨变”的奋斗目标有共通之处,自治区党代会提出的奋斗目标站得更高,宣传部的各位干部要把自治区第十次党代会精神化为工作动力,为实现富民强桂新跨越目标做出努力。会议要求宣传部各相关科室要尽快制定学习贯彻自治区第十次党代会精神工作方案,组织全市干部群众开展学习贯彻自治区党代会精神的相关活动,在全市掀起学习贯彻党代会精神新高潮。


  会议还要求,钦州市委讲师团要尽快组织相关理论专家学习领会自治区党代会精神,结合十七届六中全会精神开展宣讲活动,讲师团要以更快的动作下到基层、企业、单位,把干部职工组织起来,指导他们开展各种学习贯彻自治区党代会精神活动,让全市干部群众明确奋斗目标,让自治区党代会精神深入人心,凝聚全市干部群众力量为加快实现富民强桂新跨越而努力奋斗。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号