钦州市完成企业执行污染物排放新标准调查

2011/11/22 新华网钦州频道 有0人参与评论

  钦州市组织开展全市排污单位执行污染物排放新标准情况调查,全部调查企业均达到污染物排放新标准的要求。


  根据自治区环保厅《关于严格执行污染物排放新标准的通知》的要求,为了促进环境管理科学化、规范化,提高环境监督管理水平,钦州市组织开展全市排污单位执行污染物排放新标准情况调查,调查时间为今年9月20日至11月20日。为了按时完成此项工作,市环保局及时下文到各县(区)环保局(分局),将调查的内容、工作要求、时间要求等作进一步明确,并召开了各县区分管领导和业务骨干会议进行布置。


  钦州市执行污染物排放新标准的企业涉及淀粉工业、城镇污水处理厂、磷肥工业、陶瓷工业、制浆工业、火电工业、铅锌工业、镁钛工业、羽绒工业等9个行业。至11月9日全市的调查工作全部完成,根据调查结果,钦州市淀粉工业企业5个、城镇污水处理厂3个、磷肥工业1个、陶瓷工业2个、制浆工业1个、火电工业1个、铅锌工业3个、镁钛工业1个、羽绒工业2个。全部调查企业均达到污染物排放新标准的要求。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号