百色5个外宣电视片获奖

2011/11/22 右江日报 有0人参与评论

  由中央电视台中文国际频道和广西电视台联合主办,越南驻南宁总领事馆和南宁市委宣传部、百色市委宣传部、崇左市委宣传部协办的“2011聚焦广西—中越友好行”国际电视采访活动日前圆满结束。近日,经中央电视台、广西电视台有关专家认真评审,有12个外宣电视片获奖。其中,我市2个外宣电视片获二等奖,3个获优秀奖。


  今年8月,来自越南的北疆广播电视台、广宁广播电视台、太原广播电视台、北干广播电视台以及北京电视台、湖南电视台的记者分成6个采访组到百色采访、拍摄。在市、县宣传部的积极配合下,摄制组围绕百色的经济发展、城乡建设、社会人文、山水风光、民族风情等进行深入的采访,将采访选题拍摄制作成15分钟的外宣电视纪录片。节目制作完成后,最后经过评选,我市的《绣球之乡》、《能歌善舞黑衣壮》外宣电视片获二等奖,《百色之地》、《小桂林靖西》、《生态火卖村》等3个外宣电视片获优秀奖。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号