象山区工会邀请劳模看“变化”

2011/12/27 桂林日报 有0人参与评论

  
  本报讯(记者韦莎妮娜 通讯员唐永明 邓小松)“今天太开心了!”12月23日,当参观完万福旅游休闲区指挥部和桂林红街广场等项目现场后,全国劳动模范杨玉荣高兴地说。


  说说心里话,看看新变化。随着新年的临近,象山区工会决定一改传统做法,以一种特别的方式向劳模献上新年贺礼。考虑到此次邀请的劳模大多为退休职工,平时不常出门,辖区工会决定邀请他们参观辖区新项目现场,让他们感受辖区的新变化。同时,还邀请桂林雅园书画院的书法家现场创作,并将书法作品献给劳模。


  劳模们首先来到了雅园书院,接受了书法家精心创作的书法作品。随后,劳模们来到万福旅游休闲区指挥部和即将开业的红街广场,仔细聆听项目介绍。在听到万福旅游休闲区将建成16个大项目时,劳模们发出了阵阵赞叹。


  象山区工会负责人表示,在这些新项目建成后,辖区工会还会再次邀请劳模们前来参观、体验。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号