面包车载货占道经营 柳州市鱼峰区城管与交警查处

2011/12/21 广西新闻网-南国今报 有0人参与评论

  昨日(2011年12月20日)上午,在柳州市茅山路和九头山路,鱼峰区执法局和鱼峰交警联合行动,依法查处商贩驾驶面包车非法载货占道经营的行为。


  昨日上午10时许,鱼峰区执法局柳石中队和鱼峰交警大队的执法人员来到茅山路与蝴蝶山路交会路口。看到执法人员到来,一些在路边出售水果和蔬菜的商贩立刻收拾货物,往停在身后的面包车内装。执法人员当场对相关车辆进行控制。


  据柳石中队负责人介绍,茅山路上商贩占道经营的情况由来已久,多数是无照经营。以前过来执法时,一些商贩跟他们打起“游击”;现在与交警联合执法,可有效打击无照商贩的占道经营行为。


  昨日上午,执法人员还到九头山路,对商贩停放面包车占道经营的行为进行了整治。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号