百色市举行出征区运会誓师大会

2011/11/1 百色新闻网 有2人参与评论

  为期10天的全区第十二届运动会将于11月6日在钦州开幕。为了确保百色市体育代表团在区运会上夺取好成绩,实现预期参赛目标任务,10月31日,百色市举行出征誓师大会。市委常委、宣传部部长、副市长、全区第十二届运动会百色代表团团长范力作动员讲话,并代表市委、市政府对参加运动会的全体运动员和教练员表示慰问,向备战运动会的广大体育工作者所付出的辛勤劳动表示感谢。


  范力在讲话中勉励广大参赛运动员、教练员要不负全市人民的重托,团结一致、全力以赴,力争在赛场上,以顽强的拼搏精神,精湛的运动技艺,良好的体育道德,充分展示我市改革发展的成就和我市竞技体育的水平,赛出成绩,赛出经验,赛出风格,以优异的成绩为建设富裕幸福魅力生态和谐百色做出新的贡献。


  本届运动会将有来自全区14个市48个行业62个代表团4000多名运动员参加。百色市将派出170多名运动员参加青少年组田径、举重、跆拳道、摔跤、武术、游泳、射箭等12个竞赛项目的比赛,力争实现金牌总分进六保七目标任务。


  誓师大会上,运动员、教练员代表作了表态发言,纷纷表示一定会同心协力,奋勇拼搏,再创佳绩。


  另悉,本届运动会第一阶段比赛的水球、帆板项目已于8月份在南宁、钦州开赛,百色市运动员奋勇拼搏,夺得了两枚金牌一枚银牌一枚铜牌。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

游客 在 2020/10/19 发表
HkTet5 http://pills2sale.com/ levitra nizagara
游客 在 2020/10/19 发表
HkTet5 http://pills2sale.com/ levitra nizagara
更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号