南宁市秀田小学开展“中国梦 多彩梦 我的梦”2017庆祝元旦迎新联欢活动

2017/1/9 南宁市秀田小学 陈坚 有0人参与评论

12月30日上午,南宁市秀田小学举办了“中国梦 多彩梦 我的梦”2017年庆祝元旦迎新联欢活动。全校师生载歌载舞,用童心编织五彩的中国梦,欢乐迎接新年的到来。

随着动听的音乐响起,学校的元旦迎新活动拉开了序幕。本次联欢活动由学校各多彩社团和各年级组师生、家长们精心准备的多个优秀节目参演。活动上激情的演唱、精彩的舞蹈、动人的乐器演奏等各类节目闪亮登场,幸福与喜悦洋溢在每一个师生的脸庞,整个学校变成了欢乐的海洋。有家长、老师和学生一起表演活力十足的舞蹈《小苹果》、由刚刚获得2016“快乐阳光”第二届幼儿歌曲演唱大赛全国总决赛金奖的获得者一年级的李雨彤演唱的歌曲《尾巴哪去了》、由学校老师和学生共同表演的时尚街舞《舞动新年》、学校原创《社会主义核心价值观24字歌》小组唱、动感《啦啦操》等等,精彩纷呈、高潮迭起,充分展示了我校师生、家长们特长才艺和昂扬向上的精神风貌,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最后,在全体行政领导表演的《祝你平安》和《动感卡通秀》中将全校庆祝活动气氛推向最高潮,师生们唱啊,跳啊!在《新年好》相互祝福的歌声中为本次元旦迎新联欢活动划上了圆满的句号。 

一张张灿烂的笑脸传递出对新年无限的期待和向往。秀田小学师生们每个人心中的多彩梦必将汇聚成辉煌的中国梦!


分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号