南宁四十九中顺利开展第三次月考活动

2017/1/9 南宁市第四十九中学 谢阳 有0人参与评论

考试是教学过程的重要环节,不仅检验教师的教学水平、教学质量,还检验了学生大半个学期以来的学习效果。1213-14日,南宁市第四十九中学顺利开展中学部中考科目学科的第三次月考活动。

月考前,四十九中通过开展“诚信应考”的国旗下动员讲话,倡仪全体考生必须充分意识到考试工作的重要性与紧迫性,要认真对待每一次考试,坚决杜绝舞弊行为,要在考试中规范答题,写好每一个字,练好每一道题,做好每一张试卷。

期间,该校领导高度重视此次期末考试工作,还专门召开第三次月考考试工作会议,精心部署、周密安排,各考务人员遵照教务处下发的《四十九中2016-2017年度秋季学期第三次月考安排表》,按时到位认真履行监考职责,并将收好的试卷按序号从小到大进行整理上交,考试各个环节井然有序。考试过程中,该校领导还对各考场进行认真的巡视,加大考场的监控力度,为考试营造了一个严肃认真、紧张有序、诚信应考的氛围。

1215日起,科任教师们将认真做好阅卷、成绩评定、试卷分析等各项工作。临近期末阶段,更好地增强四十九中学生考试应试心理与技能的发挥,并为本学期期末考试—南宁市统一考试的新变化打下良好的基础。

 

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号