南宁四十九中:深入开展校园卫生大扫除活动

2017/1/9 南宁市第四十九中学 谢阳 有0人参与评论

为了进一步美化校园环境,发扬师生们吃苦耐劳、助人为乐的精神,营造一个温馨舒适的学习生活环境,并为义务教育均衡发展工作贡献力量。1222日下午,南宁市第四十九中学组织全校师生开展对整个校园进行大扫除活动。

活动由学校总务处主任苏显基同志全面布置实施。活动中,四十九中师生们积极参与,做好安全保障,全面清理了学校操场的杂草、宿舍、教学楼等处的垃圾。在整个劳动过程中,同学们本着团结互助、共同进步的精神,明确分工,积极合作,认真仔细清理每一个死角,不怕脏、不怕累,干得热火朝天,由于工具有限,有些老师和同学不得不用手捡树枝等杂物扔进垃圾箱里,把校园清理得干干净净,杂草没了,垃圾不见了,窗户明亮了。很快,整个校园显得焕然一新,整洁清幽,干净整洁,构成了四十九中一道亮丽的风景线。

此次校园大扫除活动,不仅美化了学校环境,提高了该校同学们的环保意识,四十九中同学们意识到只有从身边小事做起,才能真正为学校和义务教育发展均衡工作贡献出自己的一份力量。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号