南宁四十九中深入开展“2016年贫困学生资助政策知识培训会”

2017/1/9 南宁市第四十九中学 谢阳、冯秀忠 有0人参与评论

1216下午三点,南宁市第四十九中学在该校多媒体报告厅顺利召开2016年秋季贫困学生资助政策知识培训会”,该校各班受资助的贫困生积极参与会议,会议由德育处冯秀忠老师主持。

会上,冯老师认真结合上级部门关于九年义务教育阶段国家助学政策的工作会议精神和要求,各班受资助的贫困生介绍贫困生、生活补助的相关政策、贫困生生活补助的工作细则,指出开展贫困学生资助评议会的重要性。通过培训,受资助的学生加深理解了自己受助的项目名称、金额、发放方式,以及受助程序、家庭困难情况。

学校严谨认真细致的工作,让贫困学子深深感受到在南宁四十九中学习和生活,既踏实又温馨,同时也让他们坚定了迎接困难的信心和勇气。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号