南宁四十九中召开期末工作动员会

2017/1/8 南宁市第四十九中学 谢阳 有0人参与评论

1215日下午,南宁市第四十九中学该校报告厅顺利召开2016-2017学年度上学期期末工作动员会,会议由四十九中校长卢显海主持。

会上,卢校长结合四十九中各方面现状的总体情况,分别从“四市”统考的情况、加强学生的安全和学习管理、校园欺凌事件的防范工作、流行疾病的预防等方面和全校中小学教师们进行分析交流。在谈及教学工作时,卢校长指出,根据《2017年广西北部湾经济区四市同城中考统一考试工作方案》的相关要求,从2017年起,南宁、北海、钦州、防城港四个市每年实行统一的初中毕业升学考试,这是一种压力,也是一种动力。卢校长特别强调,全体教师在本学期期末阶段,要把握科学安排好学科教学进度与复习进度,结合“讲学稿”为教学载体,加强团队合作精神,充分挖掘学生潜能和发挥学生主观的动能性,为期末取得更好的成绩而努力。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号