秀灵学校中考理化实验操作考试创佳绩

2015/5/13 秀灵学校 黄信锐 有0人参与评论
        5月7日,秀灵学校传来喜讯:在刚刚结束的中考物理和化学实验操作考试中,该校以通过率100%的优异成绩,打响了今年中考的第一炮,取得了开门红!
        这些成绩的取得凝聚了该校领导及有关人员的心血。为确保人人过关,秀灵学校早在4月初就进入了备考状态,该校领导高度重视,邓金萍校长亲自抓此项工作,对整个备考工作做了全面、细致、统一的部署。分管教学工作的罗副校长以及教务处有关领导兢兢业业、任劳任怨;理化老师们反复对学生进行了耐心细致的考前指导,为全体考生顺利通过本次中考理化实验操作考试付出了辛勤的努力。
        这些成绩的取得同样离不开全体毕业生的努力。在九年级理化科任教师的精心指导下,全体九年级学生以饱满的热情和认真的态度对待这次考试,力求做到规范操作,努力发挥出自己的最好水平和技能。
        在理化实验操作考试大奏凯歌之后,秀灵学校初三师生即将迎来体育中考和中考文化考试,他们正厉兵秣马,全力以赴,力争为2015年中考画上圆满的句号。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号