南宁市江北小学参加广西创新陶行知教育思想活动模式交流会

2015/3/24 南宁市江北小学 韦芳 有0人参与评论

     为了更好地用陶行知教育思想指导教育改革,3月18日至20日,由广西陶行知研究会主办、贵港市教育局协办的广西创新陶行知教育思想实验学校活动模式经验交流会在贵港市荷城初级中学隆重举行。南宁市江北小学校长罗立、科研主任韦芳和政教主任高娜应邀参加活动。

     会上,贵港市宋震寰副市长,广西教育厅正厅领导、广西陶研会会长陈洛在会上作了重要讲话,广西民族大学教育科学学院党委书记唐德海作了学术报告。罗立作为五位发言嘉宾之一在大会上作了《一理念一课堂一特色,创新陶行知教育思想实验学校实践新模式》经验介绍,重点展示了该校少先队实践活动特色和教科研工作所取得的成绩及成功经验。随后与来自全区各地的教育界代表参观了港北区荷城小学、荷城初中的大课间活动及校园文化建设。

     会议期间,罗立一行就江北小学学陶工作当面向陈洛会长作了认真汇报,得到陈会长的肯定与支持。同时与贺州、梧州、百色等地学陶名校加强了沟通交流,进一步促进了该校学陶研陶践陶活动的有效开展。 

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号