河池市2月5日召开商务工作会议

2015/2/9 河池日报 有0人参与评论
 𞀂月5日,河池市商务工作会议召开,副市长韦祖林到会并讲话。

  2014年,全市商务工作在争取项目资金、促进消费活动和实际利用外资等方面有新的突破,特别是全年实际利用外资569万美元,超额完成自治区下达的任务。在市场体系建设、市场经济秩序整治、对外贸易工作服务水平方面成效明显,全年全市社会消费品零售总额223.79亿元,同比增长12.47%,增速排在全区第8位,较2013年前进4位;完成外贸进出口4.79亿美元,同比下降0.45%,进出口总额排名全区第11位,与去年持平。

  针对2015年工作,韦祖林要求,要夯实基础,扩大总量,加大消费刺激、电子商务发展指导和市场流通体系建设力度;要调结构、强服务,确保对外贸易提升;要优化服务环境,提高引进外资质量;要谋划好“十三五”时期河池市商务工作的发展思路、目标和措施;要抓作风转变、抓责任落实、抓督促检查,共同突破,形成促进商务工作的合力,构建“大商务”工作格局。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号