河池市做好埃博拉疫情联防联控工作

2015/2/3 河池日报 有0人参与评论
  

  河池日报讯 1月26日,市埃博拉出血热疫情联防联控机制办公室主任韦东禄召集市级埃博拉出血热疫情联防联控机制成员单位领导,在市卫计委召开应对埃博拉出血热疫情第一次联防联控工作联席会议,目的是强化多部门协调配合,加强联防联控,抓好各项防范措施和应对准备工作的落实。


  本次联席会通报了国际埃博拉出血热疫情情况和我市的疫情研判情况及防控策略,认为虽然我国目前尚无埃博拉病例,但面临的防控形势十分严峻。由于春节将至,近期可能在疫区务工和探亲人员陆续返乡,我市存在输入性病例发生的风险。因此,联席会要求各部门要明确职责,强化部门责任,高度重视埃博拉疫情防范和应对工作,紧绷防控工作这根弦,全力保护我市公民身体健康和生命安全。             (韦荏耀)

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号