钦州财政投资去年审减4.37亿元

2015/1/31 广西日报 有0人参与评论
  

  钦州市财政局投资评审中心不断强化节省、节约、节支理念,积极推进财政评审科学化、高效化。2014年,该中心完成财政投资建设项目审核414个,接审金额51.38亿元,审减金额4.37亿元。


  在对财政投资建设项目审核过程中,该中心坚持“不唯减,不唯增,只唯实”的工作理念,实事求是地按规定进行工程审核,要求项目的主审、复核、审定严格按照规定程序评审,既追求评审质量,又力求快速高效地完成项目评审工作,有效遏制了工程高估冒算及虚假鉴证的问题。特别是对隐蔽工程、设计变更等财政投资项目,该中心根据财政投资评审任务的要求,组织业务精干、责任心强的评审人员深入施工现场进行勘察,力求清单规范、定额标准、工程量计算、材料价格等方面准确无误,高质量高效率完成审核工作。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号