南丹锡器和绣玉工艺品入选首届广西旅游必购商品名录

2015/1/29 河池日报 有0人参与评论
  

  南丹讯 近日,由广西壮族自治区旅游发展委员会主办、广西旅游发展集团承办的首届广西旅游必购商品评选活动结果揭晓,南丹县锡器工艺品和南丹绣玉工艺品入选。


  据悉,本次评选活动旨在推动全区旅游商品创新、促进旅游购物消费,活动采取专家评审与公众投票、调查数据、专家复评、终评相结合的方法进行评选。来自全区14个地市从事旅游商品研发的专业机构、高等院校、旅游商品生产厂家和旅游商品经销单位共213 家参评,超过750件旅游商品参与角逐。


  南丹县入围的2件商品将获得广西旅发委提供价值4万元的宣传广告和荣誉证书,对该县旅游商品市场化、专业化将起到积极的推动作用。            (田世远 潘丽娟)

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号