巴马赴广州“吆喝”旅游

2015/1/29 河池日报 有0人参与评论
  

  巴马讯 1月26日,2015世界长寿之乡广西巴马旅游·广州推介会在广州市成功举行,40多家知名媒体聚焦推介会。市委常委、巴马瑶族自治县县委书记奉海峰在会上向各界大力推介巴马。


  推介会前,奉海峰应邀接受了人民网、中国旅游新闻网、新浪网、广东卫视、广东珠江频道等40多家媒体的采访。奉海峰说,巴马是镶嵌在桂西北大地上的一颗璀璨明珠,境内山清、水秀、洞奇、物美、人寿,占据了“天地人合一,人浑于自然”的佳境,孕育了美丽巴马、神奇巴马、长寿巴马、风情巴马、红色巴马的独特魅力。欢迎各界人士到巴马投资兴业、养生度假。


  在答记者问环节中,巴马分管旅游的相关负责人分别回答记者和旅游界人士的提问,就巴马旅游线路、旅游产业发展、旅游发展政策、宣传促销方式、交通设施、发展环境、政府对旅游企业及旅行社的支持等内容进行阐述。


  推介会上,广西寿乡国际旅游集团有限公司与广之旅、广东省青旅、悠游假期、肇庆端国旅、桂林假期、深圳国旅新境界等旅行社签署了战略合作协议。


  当天,与会者反应强烈,纷纷咨询前往巴马观光旅游、养生度假等事宜。


  (凌吉荣 张重永)

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号