中越合拍片《越来越囧》开机 将在桂林等地取景拍摄

2015/1/21 新华社 有0人参与评论
  

  新华社胡志明市1月20日电(杨迪生)由中国和越南合作拍摄的爱情喜剧电影《越来越囧》20日在越南胡志明市开机。


  该片主要讲述一对中越情侣动人的爱情故事,由中国导演郭翔执导,中国香港演员马德钟、中国大陆演员王大治、越南演员庆美领衔主演,中国广西首尔文化传播公司与越南业胜影视广告制作公司联合摄制。据总制片人程毅介绍,该片通过反映中越两国民间友好交往的故事,旨在加强与增进两国文化交流,颂扬中国与东盟之间的友好情谊,也是21世纪海上丝绸之路的文化合作亮点。


  该片将分别在越南胡志明市、芽庄,中国深圳、南宁、桂林,以及泰国与柬埔寨等地取景拍摄,预计今年9月在中国和越南院线同时发行。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号