河池市启动残疾人入户调查登记

2014/12/5 河池日报 有0人参与评论
  

  河池日报讯 (记者 韦立标 实习生 张韦唯)12月4日,我市召开残疾人基本服务状况和需求入户调查工作动员会,安排部署入户调查登记工作。


  据悉,残疾人状况专项调查是全国性的一次大行动,这次残疾人基本服务状况和需求专项调查,主要为了重点了解各类残疾人在生活救助、社会保障、康复服务、辅具服务、接受教育、就业帮扶、托养照料、扶贫开发、住房保障、无障碍改造、权益维护等方面的现有服务状况、托底服务需求等内容。截至11月10日,全市完成核查对象10.5万人。2015年1月1日至3月31日为调查阶段,主要是开展现场入户调查登记,进行数据录入、数据复核等工作。2015年4月1日至6月30日为抽查阶段,由各级专项调查办公室组建质量核查队伍,进行质量抽样。


  副市长徐钦恒要求,各级相关部门要进一步提高思想认识,明确目标任务,加强宣传发动、组织领导和督促检查;要保障工作经费,加强统筹协调,选好配强调查人员,稳步推进入户调查登记工作;要强化乡村调查人员培训工作,登记、整理好现场入户调查登记的36项内容,确保按时按质按量完成调查工作。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号