河池市第二届职工运动会昨日开幕

2014/12/2 河池日报 有0人参与评论
  

  河池日报讯(见习记者龙隆摄影报道)12月1日上午,河池市“宏科杯”第二届职工运动会在市体育馆开幕。开幕式上,来自全市11个县(市、区),以及市直机关、企事业单位共56个代表团在观众的掌声中依次入场(见上图),展现出良好的精神风貌,整个开幕式简洁而隆重。市委常委、常务副市长唐标文宣布运动会开幕。


  市委常委、宣传部部长、副市长黎丽在致辞中指出,运动会既是对全市职工体育工作的一次集中检阅,也是全市广大干部职工精神文明风采的一次大展示。希望各级各部门各单位各企业以本次运动会为契机,把“更高更快更强”的体育精神融入工作实践中,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入实施“五大工程”,把比赛激发出的拼搏进取精神转化为积极作为、干事创业的强大动力,为建设幸福新河池作出新的贡献。


  市委常委、秘书长黄光华,市人大常委会副主任吴胜梅,市政协副主席覃现超出席开幕式。


  据了解,本届运动会是我市规模最大的职工体育运动会,共设有篮球、气排球、羽毛球、乒乓球4个比赛项目,全市共有2500名教练员、运动员参加。


  开幕式后,金城江区代表队和罗城仫佬族自治县代表队进行运动会的首场男子篮球赛。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号