广西边防民警唐蔚宣获“全国特级优秀民警”殊荣

2014/11/6 新华网 有0人参与评论
  

 

  11月6日,武警广西边防总队举行仪式,欢迎日前刚刚荣获公安部第五届“我最喜爱的人民警察”提名奖、“全国特级优秀人民警察”唐蔚宣载誉归来,并号召全体官兵向唐蔚宣同志学习。


  据了解,公安部第五届“我最喜爱的人民警察”获奖代表是在全国公安民警中推选出的4批70名候选对象中选出的。唐蔚宣是在公安边防保卫工作中涌现出的突出典型。今年3月12日全国“两会”安保期间,唐蔚宣面对持刀枪歹徒暴力抗法,临危不惧,在脸部中刀、歹徒企图鱼死网破的危急时分,浴血搏斗,果断开枪击毙持枪歹徒1人,协同战友抓获3人,缴获自制左轮手枪1支、子弹5发、砍刀3把,用一腔热血维护了正义,传递出振奋人心的社会正能量。入警12年来,他始终坚守在中越边境一线,练就了不怕牺牲、敢打必胜的过硬素质,即使危险再大也决不放过一个犯罪分子;针对境外毒品向内地渗透的严峻形势,他坚持把肃清毒患作为己任,即使困难再多也决不放过任何机会;面对群众对安居乐业的期盼,他心里始终装着百姓,即使工作再累也决不放过群众的任何困难。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号