民运会河池健儿赢得首日“开门红”

2014/10/30 河池日报 有0人参与评论
  

  河池日报钦州专电(记者 高东风 摄影报道)10月29日上午,率团在钦州参加广西第十三届少数民族传统体育运动的市委常委、宣传部部长、副市长、河池代表团团长黎丽先后到陀螺、龙舟、板鞋竞速等比赛现场,亲切慰问参赛运动员,为运动员们助威。


  在陀螺比赛场地,黎丽亲切地询问运动员住得是否舒适,饭菜是否可口。她拿起一个沉甸甸的陀螺,叮嘱3名即将参赛的女运动员要放下包袱,轻装上阵,争取发挥出自己的最好水平。比赛开始后,黎丽不停地为运动员精彩表现鼓掌助威。


  在钦州白石湖公园的龙舟比赛场地,黎丽亲切地与即将登舟参加男女混合龙舟赛的运动员一一握手,鼓励他们要齐心协力,奋力拼搏,赛出风格,赛出水平。比赛开始后,黎丽在湖边为运动员鼓掌助威。比赛结束后,黎丽到岸边迎接运动员归来,并与队员们合影留念。


  在板鞋竞速赛场,黎丽希望运动员在我市传统优势项目上敢于争先,争创佳绩。同时,她叮嘱运动员在比赛中要注意安全,做好必要的防范。当获悉我市女子三人板鞋竞速勇夺一等奖后,黎丽向运动员祝贺,并鼓励她们再接再厉,争取在后面的比赛中取得更多好成绩。


  又电(记者 高东风)10月29日是广西第十三届少数民族传统体育运动会赛事的第一天,我市体育健儿在比赛中表现优异,连创佳绩,赢得首日“开门红”.


  当天,本届民运会我市团体项目成绩喜人,女子60米三人板鞋竞速分获一等奖、二等奖;在龙舟500米直道竞速比赛中,女子队和男女混合队均获二等奖,男子队获三等奖;三人板鞋60米、男子60米三人板鞋竞速均获三等奖。


  在民族传统弩个人比赛中,我市黄梦婷以172环的成绩获女子(立姿)二等奖,覃海祥以162环的成绩获男子(立姿)三等奖。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号