5亿元投资落户宜州合寨村

2014/10/28 河池日报 有0人参与评论
  

  宜州讯10月19日,广西宜州第五届刘三姐文化旅游节投资项目洽谈会上,柳州市方东房地产开发有限公司与宜州市人民政府达成意向协议,签约5亿元投资开发合寨村旅游、养生等项目。


  合寨村是中国村民自治的发源地,被誉为“中国村民自治第一村”,声名享誉华夏大地,品牌效应凸现,自然风光秀美,慕名前来学习观摩、观光的游客络绎不绝,成为宜州旅游事业的后起之秀。为实现产业结构调整和转型,今年以来,合寨村以争创广西特色文化型名村为契机,筑巢引凤,依托品牌和自然资源优势,加快基础设施建设,加大招商引资力度。


  本次签约投资,对增加宜州新的经济增长点,加快合寨村发展成为广西新的红色旅游经典景区的步伐、创建广西特色文化型名村具有积极的推动作用。(蒙生)

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号