河池第15届“7+1”足球赛开战

2014/10/20 河池日报 有0人参与评论
  

 

  河池日报讯(见习记者龙隆摄影报道)10月18日,河池第15届“7+1”足球赛在金城江区拉开帷幕,39支足球队700多名足球爱好者将在为期一个半月的比赛中展现身手。


  本届比赛将延续以往的赛制,将39支队伍分为5个小组进行比拼。与以往不同的是,小组赛后进入第二阶段淘汰赛时,各出赛队伍将重新抽签确定对阵情况,以防止小组赛中出现打假球、打默契球的情况。


  近年来,河池“7+1”人制足球赛越办越红火,水平越来越高,不但河池本土群英云集,还吸引了柳州、南宁等各路豪杰,让河池球迷在自家门口就能观赏到高水平的足球比赛。


  右图为比赛首日,《河池日报》足球队在对阵凑合足球队的比赛中以4∶0取得首胜。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号