世锦赛各国运动员入驻南宁 报到接待工作获称赞

2014/9/29 广西新闻网 有0人参与评论
  

  9月27日是本次体操世锦赛的官方报到日,当天共有59个国家的参赛代表团,808名运动员96批次前往制证中心报到。其中高峰期就有20多个国家代表团同时抵达。


  从27日上午8:30开始,就有代表团源源不断地报到,或前来咨询。为了尽可能减少代表团等待时间,工作人员从早上开始一直忙碌,顾不上吃一口饭。有些工作人员实在太累,就利用代表团抵达间隔,见缝插针地到后台伏着桌子打个盹。然而,一有代表团抵达,他们又抖擞精神,热情迎客。工作人员的辛勤工作得到了代表团及国际体联的夸奖及肯定,日本代表团通过国际体联对组委会所提供的专业报到服务表示感谢,俄罗斯代表团也在报到过程中对前台工作人员细致周到的服务连连称赞。


  9月28日上午,国家体操中心副主任缪仲一来到报到中心检查工作,并与国际体联官员亲切会面。他对报到工作给予了高度的评价,并表示这次报到环境及氛围是“与之前想象完全不一样的惊喜”。国际体联高度盛赞报到工作进展顺利,报到工作团队非常努力且专业,一切无可挑剔。国家体操中心张红亮表示,第45届世锦赛的接待团队上下同心,各项工作安排周到、细致,是一支极具战斗力的队伍。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号