美法等国体操代表团陆续抵达南宁备赛

2014/9/25 广西新闻网 有0人参与评论
  

  9月24日中午,法国体操代表团、美国体操代表团和委内瑞拉体操代表团先后抵达南宁吴圩机场,为参加第45届世界体操锦标赛做准备。


  据了解,目前法国体操代表团有24人先飞抵南宁,余下队员将在世锦赛开幕前4天到达,预计将于26日开始开展训练。法国代表队负责人米歇尔告诉记者,来南宁之前,他们已经开始为世锦赛开展训练工作,队员们的状态都不错;提前来南宁,主要是想让队员们调整时差并适应场馆内外环境。谈及法国队本次世锦赛的目标,米歇尔表示希望法国队能够尽可能地争取到更好的成绩,为取得下届世界体操锦标赛的决赛权做努力。


  当天,美国及委内瑞拉体操代表团由于航班延误,路途劳顿等原因并未接受记者采访。记者在现场了解到,美国体操选手比勒斯(Simone BILES)也在此次参赛队伍之列,她曾在2013年体操——世锦赛夺得女子全能冠军。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号