ATV2014亚洲小姐竞选微视赛广西赛区总决赛落幕

2014/9/15 新华网 有0人参与评论
  

  13日,ATV2014亚洲小姐竞选微视赛广西赛区总决赛在广西南宁举行。赛事历经两个月,25名选手脱颖而出,争夺广西赛区2014亚洲小姐竞选微视赛冠亚季军及最具上进奖、最美笑容奖、最佳上镜奖等十个单项奖。


  总决赛通过选手自我介绍、形体展示、才艺展示、民族文化及知 识答辩四个环节,采取参赛以来网络人气、综合表现、现场内容计分,按照传统四大审美概念:德、色、才、艺进行综合评判。现场共评出广西区2014亚洲小姐竞选微视赛冠亚季军及最具上进奖、最美笑容奖、最佳上镜奖等十个单项奖。获奖的佳丽将到全国各民族地区、经济发达地区进行商务形象展示、汽车拉力赛、大型公益活动等。


  本次大赛广西赛区组委会主任黄顺东介绍,亚洲小姐竞选是第二次来到广西,今年顺利引进广西文化融汇贯通竞选理念,旨为促进广西民族文化与国内外先进文化对接、实现以文化促进广西经济发展、吸引四海人才建设广西。


  据了解,本次大赛不仅吸引了来自桂林、河池、北海等广西本地选手,还吸引了湖南、福建、广东、安徽、山西等在桂学习生活的外省选手,报名总人数达到260人。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号