体操世锦赛实体票正式出票 如何购票请看过来

2014/8/22 广西新闻网 有0人参与评论

 

   通过网络购票的市民,可以通过3种途径取票:1、二维码。2、短信数字码。3、身份证。广西新闻网记者 杨郑宝摄


  8月21日,广西新闻网记者从第四十五届体操世锦赛组委会获悉,体操世锦赛实体票已于20日下午正式开售。图为工作人员展示刚刚取出来的实体票。广西新闻网记者 杨郑宝摄


  8月21日,广西新闻网记者从第四十五届体操世锦赛组委会获悉,体操世锦赛实体票已于20日下午正式开售。本届世锦赛的门票分为资格赛门票和决赛门票两种,资格赛票价每张分50元、80元、100元3个档次,决赛票价每张分100元、200元、300元3个档次。身高1.2米以下儿童在成人陪同下可免费入场,团体票达一定金额有优惠。一次性购买满300元门票,票务方将免费提供快递邮寄服务。(记者杨郑宝 实习生留影)


  世锦赛实体票正式开售 如何购买


  据介绍,广大市民可以通过以下途径购买门票:


  1、登录世锦赛官网:www.nanning2014gymnastics.com点击官方票务通道


  2、登录大麦网:www.damai.cn


  3、直接拨打售票热线:400-610-3721


  随着20日实体票的正式开售,市民还可到大麦网各销售网点购买,也可以到市内各大邮政网点购票,或拨打热线电话11185、114、12580进行订票。


  取票方式多种多样 如何取票更方便快捷


  本届世锦赛票务总代大麦网冯经理表示,通过网络购票的市民,可以通过3种途径取票:1、二维码。2、短信数字码。3、身份证。


  广西新闻网记者了解到,如果市民不想过早取票,免去保管门票的麻烦,还可以在比赛当日在场馆附近取票。票务方将在世锦赛比赛场馆验票口附近设置取票机,已经通过网络成功购买电子票的市民,使用手机扫描二维码、输入短信数字码或者直接使用身份证获取门票,十分方便快捷。


  “不会造成大家扎堆取票,造成延误。我们会根据票务系统实时统计的售票情况,相应地设置换(取)票机的数量,以满足市民取票需求。”冯经理表示。


  冯经理还表示,市民提前取票其实也有一个好处,那就是“凭借当天的世锦赛的门票,可以在南宁市免费乘坐任何一路公交车,特别是通往广西体育中心世锦赛比赛场馆的公交车。”


  如何确保购买的门票的是真票 如何鉴别


  关于门票真伪的鉴别方式,在每一张门票的“金额”下方,都会有一串验证码。市民可以通过登录大麦网,输入验证码。如果是真票,则会出现“票价、场次、座位等信息。”如果不出现,则为假票。


  冯经理表示,市民朋友在购买门票时,最好通过官方的,正规的途径,不要轻信路边的“黄牛”手中的门票,那么就不会买到假票了。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号