河池市第九届老友杯足球赛开赛

2014/7/21 河池日报 有0人参与评论
  

 

  河池日报讯 (河池日报见习记者 龙 隆 实习生 韦亦佳 摄影报道) 2014年河池市第九届恒大冰泉·老友杯足球比赛于7月19日上午正式拉开帷幕。比赛由河池市足球协会举办,参赛者均是35岁以上的足球爱好者,年龄最大者为50岁。


  据河池市足球协秘书长甘培明介绍,举办这样的比赛主要是以球会友,比赛均利用周末时间进行。同时,考虑到场地原因和参赛人员年龄偏大,对于参赛的队伍和队伍人数也做了一定的限制。


  据悉,虽然是草根足球比赛,但这样的足球比赛依然充满了吸引力。比赛采取单循环赛制,共有12支球队参赛,在为期一个多月比赛中,将进行66场比赛。比赛并没有设立任何奖金,但依然吸引了220多名足球爱好者参加到这项比赛中,这体现了举办此次赛事的初衷--让喜欢足球的人聚在一起,相互切磋,以球会友,享受比赛带来的乐趣。


  图老友杯足球赛比赛场面。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号