全国沙滩手球锦标赛将在北海市举行

2014/6/6 北海日报 有0人参与评论
  

  6月3日下午,全国沙滩手球锦标赛新闻发布会在路海宾馆举行。记者在会上获悉,由国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心、广西壮族自治区体育局、北海市人民政府主办,北海市体育局承办的2014全国沙滩手球锦标赛,将于2014年6月10日至12日在北海沙滩海洋体育文化基地(北海市银海区侨港镇海滨浴场)举行,届时广西卫视将转播赛事实况。与本次赛事相关的一系列沙滩文化活动也将在6月至10月期间在上述地点陆续举行,这是在北海市首次举办如此规模的大型系列沙滩文化活动。


  据介绍,2014全国沙滩手球锦标赛将有22支运动队(男子队:解放军、北京、广东、天津、上海、四川、江苏、安徽、香港、山东;女子队:新疆、广西、解放军、安徽、辽宁、江苏、广东、山东、上海、北京、黑龙江、香港)共220名运动员参赛。锦标赛开幕式将于6月10日晚在侨港镇海滨浴场举行。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号