恒大发布战全北海报 期待穆里奇状态复苏

2014/3/17 信息时报 有0人参与评论
  

  对于全北现代,恒大球员理应充满甜蜜回忆。这支亚冠冠军球队的队史第一场外战,就是客场5∶1横扫全北,但当时进球的3名球员中,克莱奥和孔卡都已经离队,仅剩穆里奇还在阵中。历史上,恒大主场对全北仅入1球,由孔卡打进;客场对全北打入6球,穆里奇、克莱奥和孔卡都是各入2球。在如今恒大阵中,埃尔克森正在努力减肥找状态、迪亚曼蒂则以超高的进球效率让人放心,唯一的变数则在于穆里奇的发挥。


  作为上赛季的亚冠头号杀星,穆里奇仍然是人们所期待的球员,也是里皮计划中的重要棋子。在新赛季连续3场比赛低迷后,猎豹终于在周六的中超主场有所复苏,不但积极跑位扯动,甚至后撤到后腰位置上拿球组织进攻,里皮隐隐仍有将猎豹打造成前腰的想法。而猎豹也以积极的比赛态度回应主帅,并与里皮握手粉碎不和传闻。随即,恒大在昨晨连发两张海报,一张赞美迪亚曼蒂、一张则明确表示“我们等待过去连续两年对全北现代都有进球的穆里奇王者归来”。


  全北现代作为恒大亚冠王朝的垫脚石,实在是俱乐部历史上一个绕不开的对手,在磕磕绊绊地打了两轮小组赛后,目前全队都希望再次拿全北祭刀。如果周二主场击溃这个对手,将是卫冕途中一声响亮的号角。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号