钦州市钦北区签约26个项目揽资42亿

2014/3/16 广西日报 有0人参与评论
 �年3月14日,钦州市钦北区举行今年第一季度招商引资项目集中签约仪式,现场签约26个项目,总投资达42亿元。

  据悉,该区当天集中签约的有北林木业高档板材和家具生产项目、富牛肉牛养殖示范基地、世联万通总部经济大楼等26个项目,其中投资额超亿元的项目16个,这些项目涉及总部经济、基础设施和建材、农业产业化、家具生产等行业。钦北区招商部门负责人介绍,当天集中签约的项目质量高,发展前景好,是近期钦北区招商引资的最新成果。这些项目的签约入驻,将为钦北区的发展提供强大的项目支撑,注入新的发展活力。据该负责人介绍,这些项目全部建成投产后,预计可实现年产值100亿以上,年缴税2亿以上。 (张冠年 邓敏慧)
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号