广西将开展 “推普进手机”工程

2014/3/16 广西日报 有0人参与评论
  只需在手机上动动手指,你即可完成普通话考试网上报名,还能实现培训、自我测评以及缴费等服务功能——这样的便利,即将成为现实。3月11日,2014年广西将大力开展“推普进手机”工程,开发基于手机的微信语言文字应用服务平台,届时全区的教师、学生及广大群众可以利用个人手机来进行语言文字知识及普通话学习。

  此外,2013年广西语言文字工作取得新突破:完成了13个县的国家三类城市语言文字工作评估;共有49所学校被评为自治区语言文字规范化示范校;创新经典诵读大赛活动,全区各级各类经典诵读活动共计5200多场,50多万人次参加;中国语言资源有声数据库广西库建设试点工作稳步推进,全区8个市22个点的有声数据采集工作完成。(罗琦 莫旻昔)
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号