贺州市国土资源局深入基层广泛征求意见

2014/3/13 广西国土资源厅网站 有0人参与评论
  

  为深入开展党的群众路线教育实践活动,确保教育实践活动取得实效,连日来,贺州市国土资源局组成多个调研组,由党组成员带队深入八步、钟山、昭平等地广泛征求意见建议,解决群众实际困难。


  该局此次深入基层开展调研活动,主要采取座谈、走访形式,听意见、找问题,解难题。该局党组书记、局长雷少华与来自国土资源管理所、区国土资源局的干部职工进行座谈。大家认真对照“四风”问题,对市局党组和班子成员,以及市局机关在作风建设、联系群众等方面存在的问题提出意见、建议,并要求市局及时解决人员编制、经费保障、业务指导等方面的问题。会上,大家还围绕如何抓好耕地保护、加快农民建房审批、加强国土资源执法等工作进行了讨论。雷少华指出,听取意见是开展教育实践活动的基础环节,下一步还要采取多种形式广泛征求意见,认真查找领导班子和党员领导干部在“四风”方面存在的问题,做到正视问题、找准问题、解决问题,确保教育实践活动扎实推进、取得实效。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号