全国老年气排球欢乐闭幕 广西女队获第二男队第五

2011/11/1 搜狐 有2人参与评论

 

  “我宣布,巴马杯2011年气排球交流活动,闭幕!” 10月30日下午,在南宁市体育局举办的闭幕仪式上,中国老年人气排球协会主席张发强用有力的声音,宣布持续了三天的“巴马杯”全国老年气排球赛成功结束。仪式上,中国老年人体育协会副主席曲志东为南宁市气排球协会、巴马瑶族人民政府颁发“老年人体育贡献奖”牌匾。


  闭幕仪式上,各参赛代表们精神矍铄、脚步轻快,随着主持人念到的名单一一上台列队领取奖牌,不管手上的是优胜奖、优秀奖、或是体育道德风尚奖,他们一个个脸上洋溢着快乐的笑容,对着台下队友的镜头摆出最帅气最精神的POSE,台上的人意气风发,台下的人鼓掌欢呼。


  北京市男子二队队员张罗岩笑着告诉记者,他们团队今年已经奔赴全国各地打了几十场比赛,而南宁是他本人第一次来,虽然路途遥远,但能跟拥有共同兴趣的各地气排球爱好者们交流学习,他觉得很值。他肯定了大赛组委会对此次比赛做出的贡献,同时他也希望组委会能更为参赛者考虑,比赛安排更合理些,这样效果会更好。


  南宁市气排球协会副会长兼秘书长蒋一凡介绍,广西代表队在此次比赛都有精彩发挥,一向拥有强大实力的广西女队获得了第二名,南宁男子二队创造了广西参赛队在全国老年人气排球交流活动成绩的历史,取得了第五名。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

游客 在 2020/10/18 发表
HZIXFu http://pills2sale.com/ levitra nizagara
游客 在 2020/10/18 发表
HZIXFu http://pills2sale.com/ levitra nizagara
更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号