贺州生态游受热捧

2014/3/6 新华网 有2人参与评论
  

图为市民在贺州展台前索取资料。

  2月27日至3月1日,广州国际旅游展览会(简称广州旅游展)在中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)C区隆重举行。贺州市市、县(区、管理区)旅游局、旅游企业人员共50余人组成的贺州旅游行业代表团参加了本次会展。


  近年来,随着贺州市大交通格局的不断完善,珠三角游客进入贺州市更加便捷,贺州市打造的生态旅游品牌对珠三角等发达地区的游客有着极大的吸引力。通过参加主要客源市场的旅游专业会展可以向专业旅游买家和广大的游客全面宣传推介贺州良好的生态环境和独特的民俗风情等旅游产品,进一步扩大贺州旅游在客源地的知名度,在旅游展上引起了旅游业界和广大旅游者的极大关注。


  在本次旅游展上,“华南五市山水休闲旅游专线”首次亮相,并进行集中打包推荐,贺州生态游更是受到热捧。“华南五市”专指广东的广州、肇庆、清远,广西的桂林、贺州。“华南五市山水生态旅游黄金专线”品牌由贺州市倡导,并于2012年9月,五市在贺州共同签署打造“华南五市山水休闲旅游专线”备忘录。


  “华南五市的旅游重点是打造生态健康旅游,借力广州、桂林两市的旅游知名度,从而有效的把贺州生态资源优势宣传出去,五市优势互补,共同做大做强旅游市场,最终让游客获得最大利益。”贺州市旅游局局长王西祺告诉记者。


  

分享到:

相关阅读:

发表评论:

游客 在 2020/10/18 发表
JaHFBB http://pills2sale.com/ levitra nizagara
游客 在 2020/10/18 发表
JaHFBB http://pills2sale.com/ levitra nizagara
更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号