贺州市确保油气输送管线安全

2014/3/6 贺州日报 有0人参与评论
  

  3月4日,自治区安委会油气输送管线安全专项整治第五督查组到我市就油气输送管线等安全专项排查整治工作开展督导检查。副市长闭海东向督查组汇报了我市专项整治工作开展情况。


  一直以来我市高度重视油气输送管线等安全生产工作,2013年11月我市召开了全市安全生产专题会议,研究部署开展全市石油天然气、城镇燃气管道等安全生产大检查大整治活动,及时排查整治了一批安全隐患,取得了较好的工作成效。


  督查组先后来到广西中石油天然气管网有限公司、桂东管道燃气有限公司进行实地检查,对我市深入开展安全专项排查整治工作给予肯定。要求我市坚持“安全第一、以人为本”的指导思想,继续深入开展安全生产大检查,严格落实一岗双责,抓好规划建设和管道的安全保护工作,从源头把好管道安全,建立健全管道保护规章制度和操作规程,定期开展事故应急救援演练,确保油气输送管线安全运行。(记者何丹)

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号