河池市“迎新杯”青年足球赛落幕

2014/1/13 河池日报 有0人参与评论
  

  河池日报讯(河池日报见习记者 沈泉池)1月12日下午,河池市市直机关企事业单位“迎新杯”青年足球邀请赛在南方电网河池分公司足球场落幕,经过4个比赛日的激烈角逐,最后河池石化足球队获得冠军。本报足球队荣获“最佳组织奖”.


  决赛在河池石化足球队与河池公安足球队之间展开,双方在上下半场的对抗中以0∶0战平,将比赛拖入点球大战。在点球大战中,双方门将发挥出色,双方5轮点球只打入一球。最终,河池石化足球队凭借1∶0的比分险获冠军。而在稍早前进行的三、四名比赛当中,河池财政足球队以1∶0拿下河池供电局足球队,获得第三名。另外,河池石化足球队的韦冠超夺得最佳运动员奖项;最佳射手则有3名球员获得,分别是河池供电局足球队的覃红连,河池公安局足球队的陆飞,以及河池财政足球队的韦卢量,他们在比赛中各打入3粒进球。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号