广西壮族自治区政协在南宁举行迎新年茶话会

2013/12/31 中央政府门户网站 有0人参与评论
  

  12月30日,广西壮族自治区政协在南宁举行迎新年茶话会。自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华出席茶话会并讲话,自治区主席陈武出席茶话会,自治区政协主席陈际瓦主持茶话会。彭清华代表自治区党委、政府向全区各级政协委员、各民主党派、工商联、无党派人士、人民团体,向全区各族干部群众、驻桂人民解放军指战员、武警部队官兵,向桂籍的香港和澳门特别行政区同胞、台湾同胞、海外侨胞,向所有关心、支持和帮助自治区改革开放和现代化建设的友人致以节日的问候和良好的祝愿。


  彭清华说,即将过去的2013年,是自治区应对挑战、破解难题的攻坚年,也是抢抓机遇、乘势而上的开拓年。全区各族人民坚决贯彻中央的各项决策部署和稳中求进的工作总基调,着力稳增长、调结构、强后劲、抓改革、促开放、惠民生、保稳定,实现了经济社会稳中有进、稳中提质、稳中向好。这些成绩的取得,是党中央、国务院正确领导、亲切关怀的结果,是包括各级政协组织和各民主党派、工商联、无党派人士在内的全区各族人民同心同德、艰苦奋斗的结果,是海内外各界朋友关心帮助、大力支持的结果。


  彭清华说,一年来,全区各级政协组织和广大政协委员、各民主党派、工商联、无党派人士,紧紧围绕自治区改革发展的重大问题,深入开展调研和协商活动,协助自治区党委、政府推动珠江-西江经济带上升为国家战略,充分发挥了协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用。


  彭清华说,2014年是全面深化改革的开局之年,也是完成“十二五”规划的关键一年。我们将深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和中央经济工作会议精神,把全面深化改革贯穿经济社会发展的各个领域、各个环节,坚定不移地坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,团结一切可以团结的力量,共同开创广西的美好未来。希望全区各级政协组织和广大政协委员更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,充分发挥优势,弘扬优良传统,主动服务大局,加强自身建设,不断提高政协工作科学化水平,为实现“两个建成”目标作出新的更大贡献。


  自治区工商联主席磨长英代表自治区各民主党派、工商联、无党派人士讲话。


  茶话会上,文艺工作者表演了精彩的节目。


  自治区四家班子领导,自治区两院负责人,其他省级领导,广西军区、武警广西总队负责人,老领导、老同志,在邕的全国人大代表、全国政协委员,全国和自治区劳动模范代表,各族各界代表等出席。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号