展贺州美景风情 树旅游国际形象

2013/12/2 贺州新闻网 有0人参与评论
  

  贺州新闻网讯 11月27日,2013首届中国旅游品牌国际交流推介会暨大美中华·旅游文化紫荆花奖发布会在香港举行,贺州凭借优美的山水森林生态、独特的喀斯特地貌、丰富的地热温泉资源和厚重的历史人文景观为代表的四大特色资源优势,从全国2000多个申报市县区脱颖而出,荣获“大美中华·最具投资价值特色生态旅游城市奖”。


  在颁奖大会上,我市代表作了典型发言。作为“粤港澳后花园”,贺州市紧紧围绕良好的生态自然禀赋,发挥特色生态优势,围绕生态文明建设、文化魅力建设、民俗风情建设、区位环境建设、绿色低碳建设、基建配套建设、品牌打造提升等,全力推进“健康旅游、健康休闲、健康养生、健康晚年”融为一体的旅游发展新业态,努力把贺州打造为中国颐养胜地和长寿天堂,建设成为广大商家企业投资置业、发展共赢的最佳目的地。


  2013首届中国旅游品牌国际交流推介会暨大美中华·旅游文化紫荆花奖发布会由国家旅游局指导,香港旅游发展局支持,香港《大公报》大公网主办,大会以“绿色发展、循环发展、低碳发展”为主题,围绕探索旅游业科学发展之路,在旅游、文化产业化走出去战略,全面建设生态文明城市,世界文化多元化思想,世界休闲旅游新格局等方面展开交流与对话。旨在促进各地旅游业的发展,利用香港“世界会展之都”的优势,推介宣传各地特色优质的旅游资源品牌形象,构建旅游大国的国际化地位,传递和展示中华文化与文明。(汪永虎)

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号