右江区教育门户网站获全国“区县级百佳”殊荣

2013/11/6 百色新闻网 有0人参与评论
  

  近年来,右江区教育局高度重视教育信息化建设,不断加大人力、物力与财力的投入力度,建设教育信息中心,成立教育门户网站。日前,由教育部举办的第二届全国教育门户网站评选活动结果揭晓,右江区教育局主办的教育门户网站被评为“区县级优秀网站”,并入选全国“区县级百佳”。


  右江区教育网作为右江区教育局门户网站,网站设计主题明确,栏目设计科学合理,内容丰富详实,网站管理机制完善,影响力不断扩大,成为了右江区教育战线的对外窗口、广大师生的良师益友和社会公众的服务平台,为服务全区教育改革发展发挥了重要作用。


  据悉,本次评选共有1300多家单位参与,经过专家们的初评、终评,评出了全国省级教育门户十佳网站10名,全国省级教育教育信息综合优秀网站10名,全国地市级教育门户五十佳和五十优网站各50名,全国区县级教育门户百佳和百优网站各100名。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号