百色市三届政协主席第六次工作联席会议在平果召开

2013/9/27 百色新闻网 有0人参与评论
  

  百色市三届政协主席第六次工作联席会议在平果县召开,市政协主席周炳群,副主席李廷荣、黄运志、吴俊军、黄宗道、黄建平、蔡文姬,市政协正、副秘书长,相关专委正、副主任,县区政协主席、副主席参加会议。


  会议以教育优先发展为主题,对广西幼师、北师大平果附校、坡造镇中心小学、协力初中等平果辖区近10所学校进行实地考察。会上,平果县委书记韦周凡介绍了平果经济社会发展情况;平果县政协就如何配合县委、县政府优先发展教育作了经验交流;各县(区)围绕教育优先发展分别作了专题发言。


  周炳群在讲话中强调,把教育摆在优先发展的战略地位,是党和国家提出并长期坚持的指导思想和重大方针,各级政协组织要立足当前,充分认识坚持教育优先发展的现实意义和战略地位;要认真学习借鉴平果县率先实施一乡一公办幼儿园,撤并乡镇初中集中县城办学,促进了教育均衡发展,创建大学园区,辐射了全县经济社会的蓬勃发展等成功经验,对照差距,查找当前制约我市及县区教育发展的突出问题,切实抓好创新履职工作,竭诚尽智为我市教育优先发展建言献策。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号