百色市青年企业家协会第一期培训班开班

2013/9/17 百色新闻网 有0人参与评论
  

  为提高青年企业家管理水平,拓展企业经营管理新思维,拓宽企业融资渠道,降低企业运营风险,加强青年企业家之间的交流与合作,9月14日,百色市青年企业家协会第一期培训班正式开班。百色青年企业家协会会员,福建商会、川渝商会、江西商会、贵港商会、玉林博白商会、浪平商会等兄弟商会的企业家及正在创业的青年等近百人参加培训班。


  据了解,此次培训班为期1天,分别邀请农业银行[-2.28% 资金 研报]百色分行部门领导、广西思贝律师事务所主任及广西财经学院教授进行授课。授课的内容包括企业家如何利用银行金融信贷产品破解融资难问题、如何识别企业法律风险、如何做好企业商务合同的审查、管理工作及企业会计、财税知识等。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号