搭建平台,推介平桂旅游风光

2013/9/12 贺州新闻网 有0人参与评论
  

  贺州新闻网讯 在刚刚落幕的桂林国际旅游博览会上,平桂旅游以“生态新城,度假胜地”为主题吸引了广大游客参观咨询,取得了良好的宣传效果。展会期间,该管理区共计发放旅游宣传手册、特色景区宣传册子等 5000多份。


  近年来,平桂管理区外事旅游局积极参展旅游宣传活动,采取多种方式加大旅游宣传力度,推介平桂旅游资源。从贵州贵阳“中国国内旅游交易会”到浙江省义乌“中国国际旅游商品博览会”,从广东国际旅游产业博览会到桂林国际旅游博览会,该管理区通过跨区域联合,不断向外界推介精品项目,全面展示新区秀美的山水风光、多姿多彩的民族风情以及底蕴深厚的历史文化,充分体现了该管理区旅游特色和亮点,有效促进了旅游市场的开发和拓展。在强大的宣传氛围下,该管理区旅游经济呈现一片繁华景象。1-8月,该管理区共接待国内外游客132.93万人次,比去年同期增长27%;实现旅游总收入13.3亿元人民币,比去年同期增长35%。(通讯员 林小细 董素英)

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号