河池市职教中心新生注册已达2600多人

2013/9/4 河池日报 有0人参与评论
  

  本报讯连日来,河池市职业教育中心学校正在迎接新生入学注册。目前,该校已完成新生注册2600余人。“按目前招生势头,今年秋季报名就读我校的初中毕业生有望突破3000人。”该校招生处负责人介绍。


  据了解,河池市职业教育中心学校整合组建5年来,在市委、市政府的领导和各部门的大力支持下,以办人民满意的职业教育为宗旨,牢固树立“以生为本,育人为先,质量第一,从严治校”的办学思想,高起点规划、高标准建设、高质量发展,投资3.2亿元建成占地350亩的美丽新校园,先后获得自治区重点中职学校、广西中职教育特色示范学校、国家重点中职学校等荣誉称号,并被立项建设国家中职教育改革发展示范学校,教育教学质量排广西中职学校前列,毕业生一次性就业率达95%以上。(韦国忠)

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号