《2013年广西蓝皮书·广西文化发展报告》出版

2013/8/16 新华网 有0人参与评论
  

  新华网南宁8月14日电(记者张莺)记者从广西社科院了解到,《2013年广西蓝皮书·广西文化发展报告》近日由广西人民出版社出版。


  《2013年广西蓝皮书·广西文化发展报告》是广西社科院主编的系列丛书“2013年广西蓝皮书”的核心品牌之一,反映广西在推动民族文化强区建设、兴起文化建设新高潮等方面作出的努力和取得的成绩,在对2012年广西文化发展情况的总结基础上,对2013年文化发展趋势进行预测。


  这一发展报告内容包括:2012年广西文化建设和文化产业发展总报告,关于文化体制改革的研究报告,关于民族文化强区建设的研究报告,关于文化事业现状、文化产业发展、文化成果、社会科学事业、文化个案分析等类别的分报告。


  业内人士评价,这些研究有助于提炼推进广西文化建设和产业发展的对策性意见,对2013年广西文化工作有决策参考价值。(完)

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
关于我们意见反馈帮助中心免责声明网站地图 |广告服务 
联系邮箱:gxi@zwbk.org
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号